Kagome's-Graph Index du Forum
Kagome's-Graph Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

Ikimono Gakari

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kagome's-Graph Index du Forum -> Coté Japon -> J-music
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Lunatic-singer
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 14 Aoû 2010
Messages: 51
Localisation: Au pays des firmaments,depuis toujours je t'attend, mais j'ai encore le temps, de patienter tranquil
Féminin Balance (23sep-22oct) 鼠 Rat
Point(s): 9
Moyenne de points: 0,18

MessagePosté le: Ven 27 Aoû - 17:39 (2010)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant



Nom : Ikimono Gakari
Nom réel/alternatif : いきものがかり
Nationalité : Japonaise
Statut : En activité
Style : J-pop
 

Membres :


YOSHIOKA Kiyoe, née le 29/02/1984 à Atsugi (préfecture de Kanagawa), au chant et aux paroles.
YAMASHITA Hotaka (surnom : Hocchi), né le 27/08/1982 à Ebina (préfecture de Kanagawa), à la guitare, à l'harmonica, aux paroles et à la composition.
MIZUNO Yoshiki (surnom : Yocchin), né le 17/12/1982 à Ebina (préfecture de Kanagawa), leader, à la guitare, au chant, aux paroles et à la composition.

Biographie :

Le groupe se crée en février 1999 et n'est d'abord qu'un duo indies mené par Yoshiki et Hotaka et jouant dans les rues de Kanagawa... C'est en décembre de la même année que la chanteuse Kiyoe rejoint la formation.

En 2000 le groupe se sépare pour laisser davantage de temps à Yoshiki et Hotaka pour préparer leurs examens d'université... Pour se reformer en mars 2002, leurs diplômes en poche.

C'est alors qu'ils signent en major EPIC RECORDS JAPAN, un label du groupe Sony Music.

Bien qu'il sévisse depuis plusieurs années dans le milieu musical japonais, et qu'il ait déjà sorti trois albums indies depuis 2003, le trio Ikimono-gakari ne s'est décidé à sortir son premier single qu'en mars 2006, sous le nom de SAKURA. Vous parlez d'une surprise ! La chanson titre est utilisée dans les publicités de la NTT East Japan, et se classe 16 semaines dans le classement Oricon.

Leur deuxième single, Hanabi, a servi d'ending à la série Bleach .Leur sixième single, qui contient Seishun Line, sert de second opening à l'anime Okiku Furikabutte.

Mars 2007 voit la naisance de leur premier album major, Sakura Saku Machi Monogatari, qui est parfaitement représentatif de leur musique, avec un rock brillant et catchy, où la guitare et l'harmonica s'accordent parfaitement avec les variations de voix de Kiyoe.

Le meilleur reste certainement à venir.

Discographie :

ALBUMS
* 2003. 08. 25 Makoto ni senetsu nagara First Album wo koshiraemashita... (mini-album)
* 2004. 08. 28 Nanairo konnyaku (mini-album)
* 2005. 05. 25 Jinsei sugorokudabe (CD + DVD) (mini-album)
* 2007. 03. 07 Sakura saku machi monogatari (album)
* 2008. 02. 13 Life Album (album)
* 2008. 12. 24 My song Your song (album)
* 2009. 12. 23 Hajimari no Uta (album)

SINGLES
* 2006. 03. 15 SAKURA (maxi-single)
* 2006. 05. 31 HANABI (maxi-single)
* 2006. 10. 18 Koisuru otome (maxi-single)
* 2006. 12. 06 Ryuusei Miracle (maxi-single)
* 2007. 02. 14 Uruwashiki hito / Seishun no tobira (maxi-single)
* 2007. 08. 08 Natsuzora Graffiti / Seishun Line (maxi-single)
* 2007. 10. 24 Akaneiro no yakusoku (maxi-single)
* 2008. 01. 30 Hana wa sakura kimi wa utsukushi (single)
* 2008. 04. 16 Kaeritaku natta yo (single)
* 2008. 07. 09 Blue Bird (single)
* 2008. 10. 15 Planetarium (single)
* 2008. 12. 03 Kimagure Romantic (single)
* 2009. 05. 27 Futari (single)
* 2009. 07. 15 Hotaru no hikari (single)
* 2009. 09. 23 Yell (single)
* 2009. 11. 11 Nakumonka (single)
* 2010. 03. 10 Nostalgia (single)
* 2010. 05. 05 Arigatou (single)
* 2010. 08. 04 Kimi ga iru (single)

OMNIBUS (compilations)
* 2006. 12. 13 BLEACH THE BEST
* 2008. 07. 02 Koi no uta
* 2009. 03. 18 JUDY AND MARY 15th Anniversary Tribute Album

Génériques d'anime :

HANABI : Bleach
Blue Bird : Naruto Shippuden
Hotaru no Hikari : Naruto Shippuden
Ryuusei Miracle : Ghost Slayers Ayashi
Seishun Line : Ookiku Furikabutte

Mon avis : Un groupe super doué ! Je l'ai "découvert" il y a presque un an avec, notament, "Blue Bird" et "Hotaru no Hikari" qui reste depuis dans mes coups de coeur avec Joyful, Message, Happy Smile Again et Boogie Woogie ainsi que plein d'autres ! Il est très dur de définir mes préférées en fait mais toujours est-il que c'est mon groupe japonais coup de coeur ! <3
.•°¤*(¯`♥´¯)*¤°•.

[J-music &lt;3]

Aah~ Yume ni miteta
Kogareteita, kimi ga iru
Ano sora ni ukase
Ikutsu mo no hikari, atsume
Koi wa kagayaku

[Kimi ga iru - Ikimono Gakari]



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Ven 27 Aoû - 17:39 (2010)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
yuki chan
Membre

Hors ligne

Inscrit le: 08 Juil 2010
Messages: 59
Localisation: manga
Féminin Capricorne (22déc-19jan) 蛇 Serpent
Point(s): 12
Moyenne de points: 0,20

MessagePosté le: Dim 29 Aoû - 18:21 (2010)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant

elle est très belle^^
.•°¤*(¯`♥´¯)*¤°•.
YuKi♠chan


Revenir en haut
Visiter le site web du posteur ICQ AIM Yahoo Messenger MSN GTalk/Jabber Skype
Daniela Chan
Nouveau Membre

Hors ligne

Inscrit le: 13 Juil 2010
Messages: 38
Localisation: A Vocaloid no Sekai
Féminin Lion (24juil-23aoû) 虎 Tigre
Point(s): 3
Moyenne de points: 0,08

MessagePosté le: Lun 13 Déc - 20:11 (2010)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant

Kyyyyyaaaa <3
J'adore ce groupe! Surtout la chanson "Hotaru no Hikari"
.•°¤*(¯`♥´¯)*¤°•.


"An_Chan, An_Chan, mon cœur te réclame"



Revenir en haut
Visiter le site web du posteur MSN
Cricri La Conne =D
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Mar 14 Déc - 20:01 (2010)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant

Je connais pas désolée !

Revenir en haut
Jus d'Orange-Chii
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Sam 25 Déc - 01:57 (2010)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant

J'adooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooreuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh !!!!!!

Revenir en haut
Kimmy Tsumiyara


Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2011
Messages: 11
Localisation: Avec Seiji &lt;3
Féminin
Point(s): 11
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 23 Juil - 02:31 (2011)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant

Sa a l'air ... pas mal ?

Revenir en haut
jmefaissauterpardskmdrr
Apprenti

Hors ligne

Inscrit le: 23 Juil 2011
Messages: 23
Localisation: kilari-land
Féminin Verseau (20jan-19fev) 虎 Tigre
Point(s): 23
Moyenne de points: 1,00

MessagePosté le: Sam 23 Juil - 17:06 (2011)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant

je connais grace a tragedie-50 mais j'ai jamais écouter
quelqu'un a une chanson à me conseiller ??


Revenir en haut
Cricri200
Invité

Hors ligne




MessagePosté le: Dim 24 Juil - 11:10 (2011)    Sujet du message: Ikimono Gakari Répondre en citant

Moi je connais pas faut dire que je m'interresse pas tellement a la J-Pop

Revenir en haut
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 04:53 (2018)    Sujet du message: Ikimono Gakari

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kagome's-Graph Index du Forum -> Coté Japon -> J-music Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | Creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation
Template zenGarden created by larme d'ange
Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Traduction par : phpBB-fr.com